Get Adobe Flash player
Главная

РЕШЕНИЕ «О БЮДЖЕТЕ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТАВЛАРОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БУЗДЯКСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН НА 2014 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2015 И 2016 ГОДОВ»

tavlar.png

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ   ТАВЛАРОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  БУЗДЯКСКИЙ      РАЙОН  РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

 

РЕШЕНИЕ

«О БЮДЖЕТЕ   СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ    ТАВЛАРОВСКИЙ       СЕЛЬСОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА  БУЗДЯКСКИЙ  РАЙОН  РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН НА 2014 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2015 И 2016 ГОДОВ»

 

Совет сельского  поселения Тавларовский  сельсовет муниципального района Буздякский район  Республики Башкортостан РЕШИЛ:

 

  1. Утвердить основные характеристики бюджета сельского  поселения  Тавларовский  сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан на 2014год:

1) общий объем доходов местного бюджета  в сумме  1931,6 тыс. рублей; 

2) общий объем расходов местного бюджета в сумме  1931,6 тыс. рублей;

3) дефицит (профицит) бюджета сельского  поселения  Тавларовский  сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан в сумме 0 рублей.

2. Утвердить основные характеристики бюджета сельского  поселения  Тавларовский  сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан на плановый период 2015 и 2016 годов:

1) общий объем доходов местного бюджета на 2015 год в сумме 2106,9 тыс. рублей и на 2016 год в сумме 2016,1 тыс рублей; 

2) общий объем расходов местного бюджета  на 2015 год в сумме 2106,9 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме  38,4 тыс. рублей,  и на 2016 год в сумме 2016,1 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 72,2 тыс. рублей; 

3) дефицит (профицит) бюджета сельского  поселения  Тавларовский  сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан на 2015 год в сумме 0рублей и на 2016 год в сумме 0 рублей.

3. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан согласно приложению № 1 к настоящему Решению.

4. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет  муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан  согласно приложению № 2 к настоящему Решению.

5. Установить поступления доходов в бюджет сельского поселения  Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский района Республики Башкортостан:

1) на 2014 год согласно приложению № 3 к настоящему Решению;

2) на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 4 к настоящему Решению.

             6. Установить передачу в бюджет муниципального  района Буздякский район  Республики Башкортостан  межбюджетных трансфертов, передаваемых бюджетам муниципальных районов из бюджетов поселений

 -  на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения  на выплату пенсии муниципальных пенсионерам – в 2014 году- 0 тыс. рублей, в 2015 году-0 тыс.рублей, в 2016 году -0 тыс. рублей.

- в части передачи отрицательных трансфертов  в 2014 году- в сумме 0 тыс. рублей, в 2015 году-0 тыс. рублей, в 2016 году-0 тыс.рублей.

7. Установить, средства, полученные бюджетными учреждениями  от приносящей доход деятельности, учитываются на лицевых счетах, открытых в органе по составлению и исполнению местного бюджета на балансовом счете  в учреждениях Центрального банка Российской Федерации или кредитных организациях, и расходуются бюджетными учреждениями в соответствии с генеральными разрешениями (разрешениями), оформленными главными распорядителями (распорядителями) средств местного бюджета в установленном органом по составлению и исполнению бюджета  порядке, и сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности, утвержденными в порядке, определяемом главными распорядителями средств местного бюджета в пределах остатков средств на их лицевых счетах, если иное не предусмотрено настоящим решением.

Установить, что средства, полученные от приносящей доход деятельности, не могут направляться бюджетными учреждениями  на создание других организаций, покупку ценных бумаг и размещаться на депозиты в кредитных организациях.

8. Утвердить в пределах общего объема расходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан, установленного статьей 1 настоящего Решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям  (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов:

1) на 2014 год согласно приложению № 5 к настоящему Решению;

2) на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 6 к настоящему Решению.

Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение публичных нормативных обязательств на 2014 год в сумме 0 тыс. рублей, на 2015 год  0 сумме  тыс. рублей, на 2016 год в сумме 0 тыс. рублей.

Утвердить в пределах общего объема расходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан, установленного статьей 1 настоящего Решения, распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям  (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам видов расходов классификации расходов бюджетов:

1) на 2014 год согласно приложению № 7 к настоящему Решению;

2) на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 8 к настоящему Решению.

 

9. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан:

1) на 2014 год согласно приложению № 9 к настоящему Решению;

2) на плановый период 2015 и 2016 годов согласно приложению № 10 к настоящему Решению

10. Установить, что нормативные правовые акты сельского поселения Тавларовский сельсовет  муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан, предусматривающие принятие новых видов расходных обязательств или увеличение бюджетных ассигнований на исполнение существующих видов расходных обязательств сверх утвержденных в бюджете сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов, а также сокращающие его доходную базу, подлежат исполнению при изыскании дополнительных источников доходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района и (или) сокращении бюджетных ассигнований по конкретным статьям расходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района при условии внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

Проекты решений и иных нормативных правовых актов сельского поселения Тавларовский сельсовет  муниципального района Буздякский  район Республики Башкортостан, требующие введения новых видов расходных обязательств или увеличения бюджетных ассигнований по существующим видам расходных обязательств сверх утвержденных в бюджете сельского поселения Тавларовский сельсовет  муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов либо сокращающие его доходную базу, вносятся только при одновременном внесении предложений о дополнительных источниках доходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан и (или) сокращении бюджетных ассигнований по конкретным статьям расходов бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан.

Администрация сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан  не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2014-2016 годах численности муниципальных служащих и работников организаций бюджетной сферы.

11. Установить предельный объем муниципального долга сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан на 2014 год в сумме   25,0  тыс. рублей, на 2015 год в сумме   25,0 тыс. рублей, на 2016 год в сумме 25,0 тыс. рублей.

Установить верхний предел муниципального  долга сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан  на 1 января 2015 года в сумме  0 тыс. рублей, на 1 января 2016 года в сумме  0 тыс. рублей и на 1 января 2017 года в сумме  0 тыс. рублей , в том числе верхний предел долга по муниципальным  гарантиям на 1 января 2015 года в сумме  0 тыс. рублей, на 1 января 2016 года в сумме 0 тыс. рублей и на 1 января 2017 года в сумме 0  тыс. рублей.

  12. Установить, что остатки средств бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального  района Буздякский    район   по   состоянию на 1 января 2014 года в размере не более одной двенадцатой общего объема расходов бюджета сельского поселения направляются Администрацией сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального  района Буздякский район Республики Башкортостан на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан.

13. Установить, что при зачислении в бюджет сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан безвозмездных поступлений в виде добровольных взносов (пожертвований) юридических и физических лиц для казенного учреждения, находящегося в ведении соответствующего главного распорядителя средств бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан, на сумму указанных поступлений увеличиваются бюджетные ассигнования соответствующему главному распорядителю средств бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан для последующего доведения в установленном порядке до указанного казенного учреждения лимитов бюджетных обязательств для осуществления расходов, соответствующих целям, на достижение которых предоставлены добровольные взносы (пожертвования).

  14. Установить, что главные распорядители, распорядители и получатели бюджетных средств  бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан, при заключении подлежащих оплате за счёт средств бюджета сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский район Республики Башкортостан договоров (муниципальных контрактов) на поставки товаров (работ, услуг) предусматривают авансовые платежи:

       -  в размере 100 процентов суммы договора (муниципального контракта) о предоставлении услуг связи, о приобретении печатных изданий, об обучении на курсах повышения квалификации, о приобретении горюче-смазочных материалов, авиа и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путёвок на санаторно-курортное лечение, по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

      -   в размере 30 процентов от суммы договора (муниципального контракта) - по остальным договорам (муниципального контракта).

  15.  Установить, что  резервный фонд сельского поселения Тавларовский сельсовет муниципального района Буздякский  район Республики Башкортостан составляет  в 2014 году -  6,0 тыс. рублей, в 2015 году -6,0 тыс.рублей, в 2016 году -6,0 тыс. рублей.

            16. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию не позднее 10 дней после его подписания и вступает в силу с 1 января 2014 года.

 

Глава сельского поселения  Тавларовский

сельсовет муниципального  района

Буздякский район Республики  Башкортостан                                                                           « 20    »   декабря  2013  года. 

№  179

ВложениеРазмер
Приложения к решению.zip106.32 КБ